입학관련Q&A

PAGE History Navigation Home > 입학도우미 > 입학관련Q&A

Q&A 종료시점 공고
입학홍보부
2016-10-17

안녕하세요

외대부고에 관심을 가져주시는 모든 분들에게 감사드립니다.

지원자분들에게 정확한 안내와 궁금한점에 대한 해소를 위해 Q&A를 운영하였습니다.

11월부터는 본격적인 전형 준비와 업무추진관계로 게시판 운영을 정상적으로 하기 힘들어 10월 31일(월)까지만 운영하도록 하겠습니다.

게시물 검색과 읽기는 가능하겠지만 신규 질문 등록과 답변은 11월부터는 제공되지 않습니다. 그

리고 답변은 정확하게 달고자 노력하였지만 글이 가지는 한계가 있으므로 조금이라도 애매한것은 꼭 학교 입학부로 전화하셔서 확인하시기를 바랍니다.

다시한번 감사를 드리며..

외대부고 입학홍보부 드림